Нет любви

Как мало я тебя любила!
Да и любила ли вообще?
Легко уж слишком позабыла.
Осталась горечь лишь в душе.

Осталась боль, что в сердце ноет
И мне покоя не даёт.
Она, то волком вдруг завоет,
То, на мгновение замрёт!

Морозный холод я вдыхаю.
Я задыхаюсь, не дышу.
Зимой, ты знаешь, умираю,
Как стужу я не выношу!

Сковала руки, как в плену я!
Зима сотрёт утраты след.
И шепчет, губы мне целуя,
"Любви здесь нет, любви здесь нет".


Рецензии