Вера

Как бы я хотел сейчас очутиться на свободе
Посмотреть с гор Кавказа на родимый Дагестан
Увидеть красоту ее и все ее просторы
Услышать муэдзина воспеваемого азан
Но держат меня проклятые оковы
Не могу ни как вернуться из чуждых странн
Из груди моей вырываются стоны
Сердце изливается кровью от ран
Но все же надежда во мне еще живет
Путеводная звезда мне укажет путь
И вера моя никогда не умрет
И ветер попутный мне будет дуть


Рецензии
Лучшее из того, что я у Вас прочитал.Вернётесь!

Василий Коньков   23.02.2011 17:01     Заявить о нарушении