Наш Бог

Кто тебя любит всей душой?
Кто радуется вместе с тобой?
Кто чувствует ту боль которую скрываешь?
И благодаря кому ты жизнь свою меняешь?
Ведь знаешь ты, что это Бог
Он предводитель тех дорог
Которые ведут тебя туда
Где нет тревоги никогда!!!


Рецензии