В год свиньи по восточному календарю

Вам «Гермес»* всегда поможет
Без печали год начать
И наливочки предложит
Разогнать тоску-печаль.

Но на праздничном балу
В меру пейте алкоголь,
Чтобы в будущем году
Не стать отъявленной свиньей.

*«Гермес» - фирма по производству алкогольной продукции.


Рецензии
Кто же видел хоть разок
Чтоб свинья пила?!
Ведь она на оборот -
Трезво прожила!

Просто пришло на ум!

Удачи!

Андрей Сульженко   21.09.2012 17:13     Заявить о нарушении