Пожелание

Я сегодня останусь одна,
Ещё днём отключу телефон
И достану бутылку вина, -
Разобраться пора уж во всём.
Улыбаясь припомню слова,
Что с любовью ты мне говорил,
И любовь эту выпью до дна,
Пожелая, чтоб ты всё забыл,
Пожелая счастливых ночей
И печали с ней век не видать.
ЧТО ПЕЧАЛИ ТВОЕЙ МНЕ БОЛЬНЕЙ?!
Вот и всё, что могу пожелать...

К Б.П.


Рецензии