Если любовь исчезнет

***

Если любовь исчезнет...
Нет, я не верю, но все ж.
Кто же тогда поверит
В то, что все чувства - не ложь?

Если любовь исчезнет,
Тихо уйдет от меня,
Кто на вопрос ответит,
Жил ли когда-нибудь я?

Если любовь исчезнет,
Кто же ее мне вернет,
Кто тогда луч надежды
В сердце разбитом зажжет?

Если любовь исчезнет,
Станет душа холодна,
И не промолвит нежно
Главные в жизни слова.

Если любовь исчезнет
Средь одиночества дней,
Если вдруг смолкнет песня,
Ты отпусти меня с ней.

10.02.2007


Рецензии