С днем рождения, школа!

День рождения у тебя сегодня, школа!
Как же повезло, что есть ты у меня.
Много дней провел с тобой – грустных и веселых.
Но для серой скуки не было ни дня.

Здесь я собираю по крупицам знания,
Делятся учителя теплом своих сердец.
Нахожу всегда поддержку с пониманием.
Или слышу просто: “Арсений, молодец!”.

Процветай, живи, звени! Поздравляю, школа!
Пусть не иссякнет никогда родник твоих идей.
Приведу на ниву знаний я братишку скоро.
Будет он достойной сменою моей.


Рецензии