Возвращайся, Любовь!

                "Где ты бродишь, любовь,
                на каких заплутала дорогах?         
                Средь дремучего леса?
                В ковыльных степях? "
                Елена Бланкет
                http://stihi.ru/2010/05/05/5671

Заплутала Любовь
и не может никак возвратиться...
Может, в снах моих мечется?
Страшно ей там и темно?
И Душа моя - тоже,
забытою вещью пылится...
И не видно рассвета
в покрытое прошлым окно...
Уж рябины застыли!
Их горечь ослабла, ты веришь?
Возвращайся, подруга!
Я боль отпустила давно!
Я надеюсь, что с Ветром,
порывно раскроешь ты двери,
и морозною свежестью
вновь разукрасишь окно!
Возвращайся, прошу!
Я простила себе ожиданья,
и ладони разжала,
рассыпала пепел потерь...
На перроне грущу,
ожидая с тобою свиданья...
Если что, не волнуйся:
открытой оставила дверь!

фото boss19662008 Яндекс


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.