хоть поверите, или проверьте...

"Дело" было в Магадане -
На Камчатке лишний час!
Потому и приказали -
Уберите лучше враз!

Позже сказку показали,
Третьякова там была -
И себя она узнала,
Да с Кузьмицким!!! - вот дела!!!

В руководстве не судили
Сказку тут же запретили -
Начался большой разбор -
Кто навёл такой позор???

- Что вы тянете нутро -
"Сказку написал "перро""!
Человек её писал
А пером он лишь писал!

Ну-ка, выдайте его -
Счас посмотрим "кто кого"!
Ах он помер? И давно?
Вот какое тро-ло-ло!!! -

Сказ про нас он сочинил,
Да и на тот свет почил!
Ничего, мы и аду
Сыщем душеньку твою!

Мы с "Россией общий дом"
К чёрту партией придём
И заставим, чтоб Перро
Посадили на "перо"!

Окунули в чан с смолой -
Пусть там жарится - плохой!

Над Камчаткою страна
Уж смеётся, но главна
Только Третьякова в ней -
Им с Кузьмицким-то видней:

Что? где? надо запрещать!
И куда? кого? пущать!!!
Руководство из Москвы
Их боится - головы

в страхе, бедным, не поднять -
вдруг их тоже запрещать
Третьякова разрешит,
а Кузьмицкий - "ТАК!!!" решит?

И тогда разгонят Кремль,
президента сгонят с земль....
Пропадёт родна страна, -
И кому она нужна???

сиротинушка-страна
Третьякова ей нужна!
БЕЗ НЕЁ стране конец –
....
А кто слушал – молодец!!!


Рецензии