Сук... не надо!

Кажется, в Европе догадались,
Как устроен Лохотрон доильный.
Из-за постоянного отсоса
Вся Европа превратилась в хоспис.

С долларами связываться вредно,
Надо бы ценить свою валюту.
Вот зачем нужны чучхе идеи:
Чтобы ускользнуть из Лохотрона!

Главная у всех чучхе идея –
Что своя рубашка ближе к телу,
Что лизать их Штатный зад не стоит,
Что от этого одни себе потери.

Мудрые правители России
Тоже де придумали идею:
Суверенной демократии идею,
Полурабскую чучхе идею.

В сущности, баскакская идея!
Золотоордынская идея!
Собиранье дани суверенно,
Если от Орды ярлык получен.

От рабов «число» насобирают,
Демократам, ханам отправляют.
На себя и хана собирают,
Демократа, хана прославляют.

Но зачем же всё хозяйство рушить?
Так рабам кормиться будет нечем.
И гнусавая, слюнявая элита
Без рабов, конечно, захиреет.

Дисбаланс теперь образовался:
Недород рабов, элиты лишек!
Надо бы элиту разэлитить,
В средний класс элиту переделать!

Жаль, немудры скакуны-баскаки!
С золотоордынскими мозгами,
С опытом фарцовки в подворотне,
Но без опыта товара производства.

Под собою сук рубить не надо!


Рецензии