Медведев обещал выделить под Гайдпарк землю

   
ГАЙДПАРК, ужели разрешится
Твоя судьба клочком земли
Где по ночам, приют находит птица
И светят по аллеям фонари.
Там в парке под твоим названьем
Народ откроет чудный уголок
Он станет полным созиданья
Который только выдумает мозг.
Там будет уголок поэтов
Мир без чего являлся однорук
Там под открытым небом летом
Чечётку будет бить каблук.
И нежно виться в танце пары
Утраченное вдруг вернётся вновь
И молодёжь  Руси забудет о Канарах
Значень е новое откроет всем любовь


Рецензии