Вдоль по мостовой

Как-то вечером идя вдоль по мостовой
Ты задумалась о жизни кажется впервой
Вила людей вокруг, их назойный взгляд
Сердце ранили твое, как жестокий яд
И в глазах твоих, впервой, появилась боль
И заплакала ты горько вдоль по мостовой.....


Рецензии