Первая любовь

    Первая любовь опалила,
    Так больно сердце обожгла.
    Но любила,тебя любила,
    Любила,это значит-жила!

    Растревожили сердце мое
    Бездонные карие очи.
    Память уводит в прошлое
    И вновь бессонные ночи.

    Помнишь ту,голубоглазую,
    Что смотрела всегда на тебя?
    Надежду тая напрасную,
    Может ты полюбишь меня!

    Полвека быстро промчалось,
    Не стала счастливою я.
    Одиноким сердце осталось,
    Не смогла забыть я тебя!

    Я ищу тебя по белу свету,
    Но даже след не нахожу.
    Призыв души остался без ответа,
    Я не прощаюсь-просто жду!

             19.09.2005г.


Рецензии