Отношению к миру?

Я устала... Нет,правда,устала.
Я живу словно пташка в неволе.
И от жизни людской я отстала,
Скорей-умерла : ведь не чувствую боли.

В душе моей давно огонь погас,
Да,тлеют огоньки порой...
Ах,люди,меня воротит от всех вас,
Вам другом быть-удел не мой.


Рецензии