Снова под землю от безысходности...

Снова под землю - от безысходности!
Поезд в метро - размытость неясная...
Я привыкаю к неоднородности
Жизни своей. Для чего? Не напрасно ли?

Я пребываю под впечатлением
От окружающей серой размытости.
Город огромный, но тронутый тлением,
Умерший от ожиренья и сытости.

Свежего, свежего воздуха хочется!
Ветром дышать и на солнышко пялиться!
Только б избавиться от одиночества,
Господи Боже, только б избавиться!..


Рецензии
искренние,яркие эмоции...духовных Вам обновлений и открытий))

Наталья Черненко 3   11.12.2012 18:21     Заявить о нарушении
Спасибо!

Иван Одегов   12.12.2012 09:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.