О мир студентческий. посвящение внучке Анюте

Вошла я в этот мир легко
В мир знаний, поражений и побед
Мечтала о студентчестве давно
И стала ей в свои семнадцать лет.

Здесь спор всегда до хрипоты
Я староста и наведу порядок
Со всеми буду я на "ты"
Как не люблю я беспорядок.

Окончу институт и стану равноправной
Хочу я жить красиво и легко.
Но только б жизнь моя ничем не омрачалась
Судьба хорошая чтоб мне досталась.


Рецензии