А я как будто на родео

Парэо,нежное парэо
Обволокло твой нежный стан.
А я как будто на родео,
От яркости твоей и возбужден ,и пьян.

К себе маня не подпускаешь,
Дразня,вновь гонишь далеко,
Меня совсем не понимаешь,
Сдержать всю страсть уж нелегко.

Хочу поймать,взнуздать,объездить
Кобылку жаркую такую,
Меня ты можешь каблуком отметить!
Я так хочу! и так ревную!


Рецензии