Здравствуй

Ну здравствуй, милое счастье!
Где ж ты так долго шлялось?
Лишь по ночам украдкой
В сладких мечтах являлось.

Я ж тебя приласкаю
И от обид укрою.
Только ты, умоляю,
Пожалуйста, будь со мною!

Долго тебя ждала я,
Верила и мечтала.
Только тобой жила я,
Ну а теперь повстречала.

Жизнь вся на ДО и ПОСЛЕ
Линией разделилась.
Счастье мое родное,
Я за тебя молилась!


Рецензии