Женщины

Мы женщины и в этом наша сила
Но иногда мы слабые до слез.
И мы хотим, чтоб жизнь ключом в нас била
И слабыми себя не чувствуем всерьез.

Не беда, что годы улетели.
Ведь мы, как прежде молоды душой
И сделать еще много не успели.
И будем мы всегда спешить домой.

А праздник пожилых нам как-то неприличен
И все же горечь в душе у нас сидит.
Да пусть наш путь не будет ограничен
И счастье с нами рядышком бежит.


Рецензии