О времени 3

 Сколько ж можно писать о времени?
Всем и так, без стихов, понятно,
Что, как поездом по Карениной,
Всё пройдет - не вернешь обратно.

Не пытайтесь давать ему взятку -
Время вам не продастся, как люди.
Так живите ж Сегодня, ребятки -
Может Завтра уже и не будет...


Рецензии