Одержимый...

Мне нечем тебе платить за свинцовый сплав
В стволе у твоей мечты со взведенным курком.
Козырным тузом пророческий сон в рукав,
Жаль, в этой игре давно уже нет игроков,
Только один – одержимый азартом богов.
Мне нечем тебе платить за стальной клинок,
Засаженный в самое сердце твердой рукой.
Несбывшийся мой палач, ты так одинок,
Безумье твое одержимо войной богов.
Мне нечем тебе платить за смертельный исход,
Текущий под кожу с вонзившихся в плоть клыков.
Мы так и останемся вместе встречать восход,
Мой мелочный враг, одержимый любовью богов.


Рецензии