Самообман

Кого обманывать я смею?
Лишь только я своим враньём владею
И спутываю мысли вопреки...

Не убижать,не скрыться,не стаить,
Тут всё открыто предо мной,
Я вру самой себе

С лихвой хватило мне страданий,
Однако продолжаю это делать я
Как будто всё что есть-зависимость моя!

И мне не спрыгнуть с острого крючка
Покуда верю я всей этой лжи...
Она затягивает как ураган во ржи.

Как липкий мёд манит к себе сперва
И втягивает лапки понемногу
Ты смотришь,а уже вся голова
В нектаре сладком-поздно бить тревогу.


Рецензии