Простое. Забавное

 Забудь про все свои дела,
Забудь про все свои проблемы,
Потом доделаешь салат,
Потом доучишь теоремы.

К окну тихонько подойди,
(Твоё волненье нарастает?)
И ты увидишь впереди,
Как ярко радуга сияет...

10.06.09


Рецензии