Я уже не боюсь темноты...

Исток - Саша Бес /Я скорее умру, чем.../
http://stihi.ru/2010/12/06/9221

Я уже не боюсь темноты, выключая свет…
Страхи – это слова, а я не сдаюсь без борьбы.
Только ночь прорезает, сказанное во сне –
Я скорее умру, чем смогу его позабыть.

Слезы – мелко… Я помню, что плакать уже нельзя.
Он не знает любви, и слов, чтоб о ней спросить…
Только ночью мне снова снятся его глаза…
Я скорее умру, чем смогу его разлюбить.

И опять темнота, и опять бессловесный плен.
В зеркалах остается все меньше его огня.
- Ну же, девочка, давай поднимайся с колен…
Он скорее умрет, чем захочет тебя понять.

*искреннее спасибо автору за такие чудесные стихи,
которые хочется читать, перечитывать, на которые хочется равняться*


Рецензии