Весеннее размышление

     Не пишется,не читается,
     В душе какая-то маета.
     О вольной жизни мечтается,
     Надоела эта суета.
 
     Мне бы,как птице весенней,
     Крылья расправить и улететь.
     Оставить глупые сожаленья
     И с небес на мир посмотреть!

     Я смело в выси устремлюсь
     И улечу в родные края.
     С порывом ветра я сольюсь,
     Может найду там счастье я.

     Мое рязанское раздолье-
     Леса,овраги,да поля.
     Душе моей лишь там привольно,
     Дает силу родная земля!

        29.03.2010г.


Рецензии