Светлой памяти Елены Кравцовой посвящаю

Промчалась юность звонкая-
Лишь карие глаза...
Брюнеточка-девчонка,
О чем блестит слеза?

Рисуешь сине небушко,
И в поле - рожь стеной,
Чем не цыганка?! Девушка,
не уходи, постой!

Но взгляд задумчив - месяцем,
И в сердце боль звучит.
"Нам нынче уж не встретиться"-
чуть слышно говорит.

И свет души, кометою,
Ты унесла в края,
Где встретят так приветливо
Надеюсь, и меня...
14.08.2007


Рецензии