Снежная любовь

Растаяли в рассвете сиреневые сны,
Забыв на снежных ветках предчувствие весны,
Забыв ночные тайны. И нежный снег-тихоня
Вдруг ощутил, что тает, упав в твои ладони.
И ощутил, что любит… и, кажется, любим…
И что, конечно, будет всё-всё в порядке с ним…
Он грезил ожиданьем, он чувствовал, он жил…
Рождественским гаданием судьбу наворожил:
И как бы теперь вьюги ни злились, ни мели,
Снег по весне растает от солнечной любви.


Рецензии