Музыка всегда здесь

Утро, сквозь сон голос Земфиры,
О небе Лондона она тебе поёт,
Как будто день рождается под песню,
И солнце под неё всегда встаёт,

А делее на завтрак бутерброды,
Фильм документальный, скукота,
Я ставлю Эмму Хьюит, замираю,
Как будто её песня для меня,

О грусти о моей, о дне обычном,
Хотел бы знать тебя и быть твоим соседом,
Мечтаю сам болеть гитарным бредом,
Хочу писать, и сам играть,
И петь чтоб было мне привычно,

Одежда, мысли о работе, надоело,
Поднимет настроение Даб Эф Икс,
Смешает всё что в сердце и душе звучит уныло,
В нормальный, свежий, чистый,
Как бодрящий душ - свой микс...


Рецензии