Где поставить точку?

Мне грустно смотреть в глаза
И думать о том, что это
Непрочно и не навсегда:
Возьмет и уйдет с рассветом.

Чужие родные – мы
Зимним светом укрыты.
Пробудем вдвоем до весны?
А, может, даже до лета?

Я снова пытаюсь гадать
На зимних хвойных листочках…
Судьбу нашу, если знать
То знали б, где ставить точку.


Рецензии