Доченьке

Мы помним, ты лежала в колыбели,
раскинув ручки, улыбалась нам.
Как песню колыбельную мы пели
и любовались спящей, по ночам.

Прошли года и ты уже другая,
но память в детство возвращает вновь.
Читать училась, буковки слагая,
как согревала нас к тебе любовь.

Теперь сама ты - мама, есть сынуля
и повторится жизни круговерть,
и незаметно, станешь ты - бабулей
и это - счастье, ты уж нам поверь.

Ну, а сейчас, ещё так молода ты,
красивая, живи и не страдай...
Наступит время, вспомнишь, как когда-то
и молодость плескалась через край...

Пусть жизнь не обидит, не ударит
и беды все проходят стороной.
Судьба, друзей хороших только дарит,
и светит ярче солнце над тобой!


Рецензии
"молодость плескалась через край..." Очень красиво. Наполнено нежностью и любовью.

Ольга Храпаль   08.02.2011 13:23     Заявить о нарушении
Спасибо Ольга, за визит и рецензию. С теплом.

Бармина Людмила 2   11.02.2011 16:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.