Жизнь

Как сложно рассказать простые вещи!
Попробуй опиши десятком слов,
Вот этот тёплый, загрустивший вечер
И первую, незрелую любовь...

Все чувства к повзрослевшим детям
И благодарность к матери родной.
Мне тихо шепчет забулдыга ветер,
Сюжет извечный, снова об одном...

Как пролетает время незаметно,
Осознавая боль - необходимо жить.
Минуты и года стреляют метко...
И смерть родных, как острые ножи!

 


Рецензии
Замечательные строки, Владимир. Успехов...

Дмитрий Васильцов   28.06.2012 19:14     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.