Открытые врата

Подземные врата земной коры
Открыты будут до поры...
Конца времен земных,
Существ поклонов золотых.
Решать вратам дано судьбу
Мирка что с видом на Луну.
Бреду по краю врат в бреду
За что открыты не пойму.
Что за вратами не солгу
Твою душонку сберегу
До наступления времен
Которых слышен перезвон.


Рецензии