задумайтесь люди

Нас всегда по жизни
Кто то охраняет!
Тот кто жизни дверцу
В мир нам открывает!
Нам господь, с рожденья
И до дней последних
Ангелов приставил
В разных поколеньях.
Если взор свой чаще
К небу устремлять,
А свои молитвы
К богу посылать,
То легко увидеть
Сможете тогда -
Всё, что бог не делает -
К лучшему всегда!!!!

Алиева Н.Н


Рецензии
Как здорово!! Просто и прочитав...на душе стало легче!!Спасибо!!!

Ферая Шарипова 2   08.02.2014 18:28     Заявить о нарушении