Берегите, люди, птиц!

Берегите, люди, птиц
Галок, голубей, синиц.
Для природы все важны,
Очень ей они нужны.
А нарушится баланс,
Нам не даст природа шанс-
Сократит и наши дни
Всё, чем кормятся они,
Будет жить и процветать,
Урожай уничтожать,
Есть листву в лесах, садах,
А для нас ведь это крах,
Листья - это кислород,
Станет чем дышать народ?

Берегите, люди, птиц!


Рецензии