Не объять, не отдать и не возникнуть..

Я имею право завидовать и давать оценку только самому себе. Ибо глубина сущего и всего земного мне недоступна и до конца не может быть понятна... Т.е. нереально быть самим собой.. Совершенству нет пределов. Невозможно возникнуть и умереть.. Остаётся быть мудрейшим из мудрейшим, но для себя. Т.е. ОСТАЁТСЯ МОЛЧАТЬ, МОЛЧАТЬ.. ЗАМОЛКНУТЬ,ИСЧЕЗНУТЬ.. ТАК ЖЕ САМОМУ И ДЛЯ СЕБЯ...)))

//С Улыбкой//


Рецензии