ночное

Я накрасила ресницы,
Стразами украсила,
Что б к тебе такой явиться
Этой ночью праздничной!
Что бы утром,встав пораньше,
Ты весь день бы помнил
О глазах моих прекрасных,
Столько лет знакомых!
И куда б ты не уехал,
Чтоб не мог дождаться
Того часа, когда надо
Будет возвращаться!!
Алиева Н.Н


Рецензии