Скорей

Твои письма летят по воздуху,
Воздух – белые чёрточки.
Я тебя не забыла,
Мало сердце ныло.
За шиворот – холодный
Ветер. Ты, не свободный,
Где-то тупишь, не зная отдыха,
Выбросив в открытую форточку
Фотки, помады, всё моё лишнее,
Но не слышу я.

Твои файлы летят по серверам.
Ленты магнитофонные.
У тебя со мною
Мало сердце ноет.
Коленкой о ступеньку,
Подожди маленько.
Кто-то дует колючий с севера,
Треплет магнитными зонами.
Ты. Я.
Моя ответственность
За такую-сякую любовь.

Заморозила осень
Голубей с тополей.
Очень
Просим:
Скорее стань мне незнакомым(ой),
Скорей!
Заморозила осень
Голубей с тополей.
Очень
Просим:
Скорее стань мне незнакомым
Скорее стань мне незнакомой

Рыжая осень.
Дурацкая осень.
И по фигу уже, кто кого из нас бросил.
На джинсах дыры,
Ботинкам сыро,
Из радио-динамиков поёт Zемфира:
«…мы любим вечно, наверное.
Мы – люди, впрочем, наверное.
Сильные – да, слабые – нет…»
И это не вопрос, это не ответ
 
Я тебя не найду. Тебя нет. Нет.
И это не вопрос, это не ответ.
Свет
Падает и тени поедает,
Увядает
На газонах цвет.
У тебя не может быть ничего со мной общего
У меня не может быть ничего  тобой общего
Только пой
Рядом со мной,
Ты.


Рецензии