королева

На троне, восседаешь королевою,
С поднятой , гордо так, в короне головой...
Я понимаю, что теперь наверное
Мне никогда не быть уже с тобой.
Забыты чувства и любовь остыла
Трон по наследству ты переняла..
А ведь когда то, точно помню, было,
По мне сходила ты с ума!!!!
Ну а теперь взгляд холоден и властен...
Людьми легко повелеваешь ты...
Всё понял я!!!! уже не в нашей власти,
Осуществить все прежние мечты!!!!
Алиева Н. Н.


Рецензии