Огромный мир

ОГРОМНЫЙ МИР
(музыка - Алан Менкен. Из полнометражного анимационного фильма студии Walt Disney "Аладдин" (A Whole New World))

Я смотрю на тебя.
Я слежу за движеньем.
Я - твоё отраженье
В белом свете нового дня.

Я смотрю твои сны.
Извини, так случилось,
Что тебе я приснилась.
Я хочу, чтоб мне снились мы.

Припев:
Огромный мир.
В нём я и ты, в нём только мы.
Пусть мы с тобой во сне,
Дай руку мне!
Давай приснимся вместе!

Огромный мир,
Где можно стать любимыми!
И словно два крыла
У ангела
Мы полетим в огромный мир с тобой...

Я смотрю на тебя
Сквозь ночные виденья,
Всюду следую тенью,
За тобою следую я!

Огромный мир.
           Я смотрю на тебя.
Мою мечту себе возьми!
            Хочу, чтоб мне снились мы!
И вместе над землёй,
Вдвоём с тобой
Мы полетим в огромный мир с тобой!
            Я смотрю твои сны...
Где можно стать любимыми!
            Я и ты, только мы!
И словно два крыла
У ангела
Мы полетим в огромный мир с тобой...

Огромный мир.
В нём только мы.
Пусть мы во сне,
Иди ко мне!


Рецензии