Брату Михаилу в день 75-ти летия

     Сердцу милый мой старший брат,
     Сегодня твой день рожденья!
     От души хочу пожелать
     Счастья,добра и веселья!

     Возраст определен не годами,
     Знаю-душой ты молод сейчас.
     Чувства трудно сказать словами,
     В них много фальши звучит подчас.

     Знаю-каждому своя судьба
     И тебе от своей не уйти.
     Порой она не всегда добра,
     Но не ропщи,а проси-свети!

     После туч бывает озаренье,
     По-новому на мир взгляни!
     Посмотри на свое окруженье,
     Посмотри,подумай-оцени!

     Уйдут от тебя все невзгоды,
     Лишь когда изменишься ты.
     Не завись от плохой погоды
     И будь выше мирской суеты!

     Быть любимым-значит любить,
     Существует обратная связь!
     Желаю тебе счастливо жить,
     Пусть продлится лет твоих вязь!

     Желаю здоровья твоей душе,
     Будь весел,смело вперед иди!
     Верь,что счастье в путу уже,
     Оно придет-надейся и жди!

            18.11.2007г.
    


Рецензии