Я часто вижу даль

Я часто вижу даль где алых гроздей сыпь
Разбросана в тиши соседних деревень
Задиристый февраль румянцем крыл носы
Сосульками крошил и делал вид что лень

Высокий небосвод как никогда хорош
Искрится синевой над снежными полями
И ледовитость вод бросает звонкий грош
Вверх в воздух иневой струящийся слоями

А я иду легко куда-то в горизонт
Со спутником своим извечным отражением
Избавлен от оков бессмысленных обид
И реет Элоим живительным броженьем


Рецензии