Чёрное и белое

По мотивам:
http://www.stihi.ru/2011/01/08/3400
СОН
"Геннадий Генцлер
Белые души, чёрные птицы,
Чёрные ветры, белые тучи…
В памяти машут чёрным ресницы.
Память излечит, память измучит..."

...............................................






Чёрные тучи, белые ночи,
Кто то получит, кто то захочет.
Сковано сердце, мозг свирепеет,
Некуда деться- души немеют.

Жизнь тихо льётся, время стекает.
Кто то смеётся, а кто то зевает.
Что же вы Ангелы в небе раскисли,
Белые саваны, чёрные мысли...


Рецензии
Очень понравился ответ по мотивам!
С теплом, Владимир.

Владимир Уткин   13.01.2011 21:54     Заявить о нарушении
Я рецензий не пишу- слово неверное для ответов...
именно по мотивам.
Не обсуждается стих мною, а пищется новый, вдохновлённый темой.
С уважением.

Фелли   14.01.2011 11:17   Заявить о нарушении