Телепортация

Прости, прощай!
Видать пришёл мой срок,
Предстать перед судом всевышним.
И что сказать мне в оправдание своё,
Чтоб не оказаться там мне лишним?

Я был как все или старался быть.
Любил родителей, жену и сына,
А так же всю огромную страну
От Бреста и до Сахалина.

И в той стране, трудился я не покладая рук,
Хотя имел на этот счёт своё сужденье.
И видел тех, кто не работает, а ест...
Живя в хоромах и именьях...

И потому в своих стремленьях,
Хотел достигнуть высоты - мечты,
Хотя и понимал, что в жизни этой бренной,
Не так уж важно, кем являешься ты.

Куда важней.., когда тебя,
На миллиарды лет,
Уносит светлый луч вселенной...


Рецензии