Вечернее небо

Вечернее небо светло и прозрачно.
Мне ветер чуть гладит висок.
И снег бесконечен.
                Да темным означен
Увязший в сугробах песок.

Я пью, как даянье, покой и волненье,
Но чем же воздать мне, Господь,
За жизнь, за мечту, за святое мгновенье,
За дар этот – Духа полет?

В высоких просторах звезда загорится
Аккордом в небесной тиши,
И новая песня встревоженной птицей
Из сердца на волю спешит…

              Во  славу Господню спешит!
 6.02.03г


Рецензии