Не целуй меня в висок...

Не целуй меня в висок, как пуля,
Слишком горячо...
Просто море-жёлтое,не хочется жары,
Янтарём усыпано мокрое плечо,
А в глазах коньячных капелька войны.

А в глазах заката смолянистый отблеск
Предвкушенье чуда-детская мечта
И Души автограф,вдохновенный оттиск
Помолчим ,пожалуй,ни к чему слова...

Не целуй меня в висок,как пуля,
Слишком виден след,
Здесь ведь море жёлтое и запахи земли
Мы сдались без боя,сдан уже билет,
Я,конечно рядом,но в такой дали...

И шумело море,в нём тонуло солнце,
Может это время подводить итог?
Умирает что-то,что-то остаётся...
Поживу?А впрочем,поцелуй в висок!


Рецензии