Раздавать карты на одного

Экипаж потерян,за кулисами внезапно-пусто,
Лист белый,без надстрочного ограничения.
Мы меняем всё что было,чтобы вновь вернуться в русло..
Каменные горы высушены снегом.
Я беру их за горло и обнимаю.
А затем поворотом-ещё один.
Круг орхидей.
Заточает меня в клетку теней,
Я за ним в обхват за спиной,
Панацею ищу безнадёжно,
И зубами кусаю подковы.
Театр без людей.Невозможно.
А хотя,маски танцуют на дне,в глубине.
Этим квадратом вскрой мою грудь,
И достань всё что нужно.
Тревога за близких?!-Кидай её в хлам,
Одиночество тоже.
Из элементов ни один мне не нужен,
Я с радостью выпеку новый.
Обезображено тело.
Дайте хоть паранджу,
Я подотру ваши слёзы белесые.
И если надо зажгу судьбы людей неизвестные,
Зажгу и отпущу в свободное плаванье.
Хоть и потом на причале,
Как Ассоль буду стоять.


Рецензии