Зачем лечить китайца от желтухи... последствия..

(в соавторстве)

Привет! Недели две, кажись
Не виделись с тобой, сосед
И что за пакостная жисть
Ни на кого надёжи нет

Я сам не рад, . . . такое горе,
Ведь всё пошло коту под хвост,
В финале прожитых историй,
Так часто мучает вопрос.

Куда бежит шальное время?
Всё норовит лягнуть под дых.
Ну а в итоге всё по теме,-
Подаст ли кто стакан воды?

Сосед , ты не о том мечтаешь,
И не оттуда ждёшь беды,
Тут Яшка помер, чо не знаешь,
Помянем мужика! . . . Лады?

Консилиум, . . . трещала стая:-
Желтуху, мол, лечи, лечи.
А ведь покойный был китаец.
-Давай по двести, . . . не кричи.

Чего припёрся внеурочно,
С утра не пью и не хочу.
Алкаш, пропойца, . . . это точно,
Ведь Яшку ты послал к врачу.

Но ладно, коль не наливаешь,
Пойду соседке поклонюсь.
Она хоть баба и кривая,
Но пожалеет, . . . похмелюсь.


Рецензии