Осень

Осень.
Небо постарело.
Всюду грязная вода.
Мы – солдаты. Наше дело –
Не сдаваться никогда.
Осень.
Пушки в нас стреляют.
Кто не спрятался – каюк.
Над окопом пролетают
Твари разные на юг.
Осень.
Зверь сменил окраску.
Воет полная луна.
Пули щёлкают о каску.
Что поделаешь? Война…
Осень.
Дождик заливает
Оба фланга, тыл и фронт.
Улетает, улетает,
В небе тает птица-дронт.


Рецензии