Схо

Ресницы земли закрой любимого пальцами
Стопы закатов твоих ворошат горло глубокое
Кожи извивы игл повторяют бесчетность
Поры дрожат, выпуская  слезы тебя
Капли растут, чтобы ходить, обладая ногами твоими
Испуг лица твоего впадины снов растворяет
Локтей твоих стрелы воткнуты в тени прощаний
Чтоб ты встречала того, кого провожаешь все время
Тонкие струны твои набухают, основ не имея
Твой узор губ, отнимает затылки у павших
Омут  -  живот твой, им тонко мой воздух мелеет
Плеч твоих рысь спину снега царапает остро


Рецензии