Драгоценностей ларец

Как же я люблю тебя, дорогой Отец!
За руку ведёшь, жизни научая,
Даришь каждый день драгоценностей ларец,
Мне ключи от счастия вручая.

Полон тот ларец добротой людей
И улыбками, и помощью от друга,
Звонкий детский смех мне всего милей
И согрето сердце нежностью супруга.

Ангел белый мой силы неземной
Помогает каждое мгновенье
В битве не упасть, быть всегда с Тобой
Утром, ночью, днём творить моленье.

Если упаду, в грязь втопчусь грехов,
То прощаешь, хоть и строгий очень,
Ты благоволишь и волна стихов
Вдруг нахлынет в зиму ль,  в лето, в осень.

В воле я Твоей полностью всегда,
Как бы трудно ни было, точно это знаю:
Я иду к Тебе, как и все, одна,
Душу и любовь свою на Твой суд вручаю.

11.01.2011г.


Рецензии
хорошие стихи о хорошем! будьте всегда любимы и хранимы!

Татьяна Янтарная   20.02.2011 17:23     Заявить о нарушении
Янтарная вы моя! Спаси Господи!
С теплом,

Татьяна Танюхина Тягунова   21.02.2011 08:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.